Antipasti
Una selezione di piatti per iniziare al meglio la Vostra esperienza nel nostro locale.
Mare

Deluxe [14]
Antipasto composto da sfiziosità calde e fredde con l'aggiunta di crudité di pesce del giorno
€ 35.00
Fantasia di mare (caldo freddo) [69]

€ 18.00
Gratinato caldo [7]

€ 15.00
Crudite' di scampi [3]
Un antipasto buonissimo basato sulla freschezza dei crostacei che lo compongono e un dressing al limone.
€ 18.00
Cruditè Royal [18]

€ 25.00
Polpo e patate [21]
Polpo e patate, un piatto classico della cucina mediterranea, perfetto come antipasto, con un condimento a base di olio extravergine d'oliva, succo di limone, sale e pepe per rendere il tutto molto gustoso.
€ 15.00
Tartara di tonno [7]
La tartare di tonno un piatto leggero e delizioso, perfetto per l’estate e non solo, tonno fresco in piccoli cubetti con un’emulsione con olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
€ 14.00
* Congelato fuori stagione.
Terra

Antipasto del contadino (caldo freddo) [26]

€ 14.00
Primi Piatti
Utilizziamo una pasta di grana duro, trafilata al bronzo ed essiccata lentamente
Mare

panciotti [3]
Panciotti ripieni di gamberi e capesante con mazzancolle pomodorini e olio al basilico
€ 15.00
Spaghettone aglio olio peperoncino e gamberetto [3]
Spaghettone rustichella d Abruzzo, pane tostato , aglio olio peperoncino e gamberetto
€ 14.00
Tagliolini all'Astice [15]
Un primo piatto a base di pesce molto raffinato, realizzato utilizzando prodotti freschi e di prima qualità.
€ 25.00
Tagliolini ai crostacei [12]

€ 15.00
Terra

Casareccia al ragù di maialino nero [18]

€ 12.00
Tagliolini ai funghi porcini [9]

€ 12.00
Casareccia con funghi porcini e salsiccia [1]

€ 14.00
Spaghetti alla corte d’assise [8]

€ 9.00
Secondi Piatti
Mare

Spigola arrosto [5]
La spigola alla griglia è un secondo piatto di pesce leggero, preparato con pochi ingredienti ma dal sapore indimenticabile.
€ 18.00
Frittura mista di pesce [0]

€ 18.00
Grigliata mista [4]

€ 18.00
Gamberoni arrosto [3]

€ 15.00
Scampi arrosto [1]

€ 15.00
Frittura di baccalà con olive nere e peperoncino [3]

€ 14.00
Involtini pesce spada [3]

€ 15.00
Pesce Spada ai ferri [6]
Leggero e saporito, un ottimo secondo piatto, il pesce spada grigliato perfetto da far mangiare ai bambini, dato che non ha spine e il sapore delle sue carni è molto delicato.
€ 15.00
Frittura gamberi e calamari [2]

€ 16.00
Tagliata di tonno [26]
Una tagliata di tonno con cipolla caramellata
€ 15.00
Frittura calamari [8]

€ 14.00
Terra

Tagliata di Scottona [25]
Tagliata di scottona con rucola grana e pomodorini
€ 15.00
Grigliata mista di carne [16]

€ 17.00
Contorni
Patate al forno [16]

€ 4.00
Insalata verde [3]

€ 4.00
Insalata mista [5]

€ 6.00
Verdure grigliate [9]

€ 8.00
Rustici
Crocchette [6]
Crocchette di patate
€ 4.00
Patate fritte [5]
Patate fritte casarecce*
€ 3.50
Patate e wurstel [4]
Patate casarecce* e wurstel
€ 4.00
Padellino Gourmet
Esci dagli schemi e vivi l’esperienza… Ecco la pizza rivisitata in chiave moderna. Il nostro Padellino è leggerissimo, soffice e croccante allo stesso tempo. Un impasto unico dai grandi profumi, dato dalla qualità della farine usate (grano saraceno, riso, farro, avena, sorgo, segale, tipo 0 arricchita con germe di grano) tutti grani italiani coltivati esclusivamente in Emilia Romagna. Farcito con prodotti di alta qualità, offre un gusto unico e irresistibile.
Tesoro Emiliano [0]
Culatello di Zibello, Formaggio Taleggio DOP, miele di castagno, noci tostate.
€ 15.00
Buongustaio [2]
Patacotto, Taleggio DOP e Tartufo Nero"
€ 18.00
Cantabrico [0]
Stracciata di Bufala Campana, Peperoni Piquillo di Lodosa dop, Filetti di Acciughe Cantabria Codesa serie oro, Emulsione di basilico in olio evo
€ 15.00
Norvegese [1]
Stracciata di bufala campana ,zucchina marinata ,salmone affumicato , fogliolina di menta
€ 15.00
Delizia dell'Aspromonte [0]
Mortadella di suino nero d’Aspromonte (AZ. BRUNO PICCOLO),stracciata di bufala campana, crema di pistacchio di Bronte IGP.
€ 15.00
Pizze
Dalla ricerca di laboratorio e dall'attenzione al benessere, nasce la "Leggerissima" un impasto ad alta digeribilità, fragrante e soprattutto scioglievole, composto da un mix di cereali naturali, da farina di grano tenero 100% italiano, nello specifico 100% emiliano (Campi Protetti Pivetti, esclusivamente nelle provincie di Ferrara, Bologna e Modena. L'areale più vocato alla coltivazione dei grani di migliore qualità in Italia.)
Pizze Gourmet

Focaccia Gourmet [3]
zucchine marinate,stracciata di bufala campana, cruditè di gambero rosso e fogliolina di menta
€ 15.00
Don Pepè [17]
(Mozzarella fior di latte, Patate al forno aromatizzate al rosmarino, Lardo di "Pata Negra" stagionato in conca di marmo e provolone del Monaco)
€ 15.00
Patacotto [4]
Base Focaccia, Taleggio DOP ,scaglie di tartufo estivo, Prosciutto "PataCotto"
€ 17.00
Sua maestà [1]
Crema di melenzane, salsiccia fresca di suino nero d’aspromonte (az. Bruno piccolo), patate al forno aromatizzate al rosmarino ,datterino rosso e datterino giallo arrosto , scaglie di pecorino romano buccia nera DOP ,emulsione di basilico all'olio evo.
€ 15.00
Pizze Bianche

Delizia ai Quattro Formaggi [0]
Fiordilatte 100% italiano, gorgonzola DOP, sbriciolata di pecorino romano DOP, taleggio Lombardo DOP, all,uscita scaglie di grana padano dop 24 mesi ,olio EVO
€ 10.00
Amatriciana [0]
Base crema di datterino giallo, cipolla di tropea , in uscita guanciale di suino nero d’aspromonte (azienda Bruno Picccolo), stracciata di bufala, basilico e olio evo)
€ 10.00
Mortazza chic [2]
Base crema di pomodorini gialli, mozzarella fior di latte 100% italiano, olive taggiasche, All’uscita: Mortadella Favola Gran Riserva, Stracciatella di Bufala Campana e Crema di pistacchio
€ 12.00
Pippo a Tropea [7]
Fior di latte 100% italiano, datterino giallo, filetti di tonno CALLIPO riserva oro, cipolla rossa di tropea caramellata, polvere di olive nere, olio EVO e basilico
€ 14.00
Calabria [15]
Mozzarella Fior di Latte, Salsiccia Fresca di suino nero d'aspromonte (AZ.BRUNO PICCOLO) ,patate al forno aromatizzate al rosmarino, cacio cavallo silano, emulsione di olio al basilico.
€ 12.00
Regina [14]
Mozzarella Fior di Latte, Prosciutto Crudo Parma, Rucola, Scaglie di Grana, pomodoro corallino
€ 10.00
Special [5]
Mozzarella Fior di Latte, salmone affumicato, rucola , stracciatella e vellutata di datterino arrosto
€ 13.00
Cavaliere d'aspromonte [6]
Crema di datterino giallo, fior di latte 100% italiano,all’uscita pancetta arrotolata di suino nero d’aspromonte (az.bruno piccolo), pepe nero, olio EVO, basilico
€ 10.00
Nerano [7]
Crema di zucchine, mozzarella fior di latte 100% italiano ,capocollo calabrese dop, stracciatella di bufala, pomodori semi dry, scaglie di scamorza affumicata, olio EVO, basilico
€ 12.00
Bella Napoli [8]
Mozzarella Di Bufala, pomodoro corallino Infornato, Basilico
€ 9.00
Baccala’ [11]
Mozzarella Fior di Latte,olive nere seccate al forno con aromi,gocce di peperoncino in agrodolce,baccalà fritto e cipolla caramellata
€ 12.00
Vegetariana 2.0 [2]
Base crema di Melanzane al forno, fior di latte 100% italiano, listarelle di melanzana & zucchina scura fritte, in uscita pomodori rossi semi dry, basilico e olio evo
€ 10.00
Pizze Classiche

Margherita [16]
Pomodoro San Marzano Dop, Mozzarella Fior di Latte
€ 6.00
4 Stagioni [8]
Pomodoro San Marzano Dop, Mozzarella Fior di Latte, Prosciutto Cotto, Funghi, Carciofi, Olive nere
€ 9.00
Porkalabria [5]
Pomodoro San Marzano, fiordilatte 100% italiano, scamorza affumicata, salsiccia stagionata di suino nero d’aspromonte (Az. Bruno Piccolo), origano dei monti gioiosani, olio EVO.
€ 10.00
Malandrina [8]
Pomodoro San Marzano Dop, Mozzarella Fior di Latte, nduja di Spilinga, Cipolla Rossa di Tropea, all’uscita pancetta di suino nero d’Aspromonte (azienda Bruno Piccolo), Peperoncino fresco di calabria.
€ 10.00
Tricolore [8]
Pomodoro San Marzano Dop, Mozzarella Fior di Latte, Prosciutto Crudo Parma, Rucola, Scaglie di Grana
€ 9.00
Napoletana [3]
Pomodoro San Marzano Dop, Mozzarella Fior di Latte, Filetti di Acciughe, Olive taggiasche
€ 8.00
Italiana [18]
Pomodoro San Marzano Dop, Mozzarella di Bufala D.O.P. Infornata, Bufala Fresca, Basilico
€ 9.00
Gustosa [5]
Pomodoro San Marzano Dop, Mozzarella Fior di Latte, Bresaola, Rucola, pomodoro corallino, Scaglie di Grana, Aceto Balsamico
€ 10.00
Tedesca [13]
Pomodoro San Marzano Dop, Mozzarella Fior di Latte, Wurstel, Patatine
€ 8.00
Margherita D.O.C. [7]
Pomodoro San Marzano Dop, Mozzarella di Bufala, Basilico
€ 8.00
Mundial [15]
Pomodoro San Marzano Dop, Mozzarella Fior di Latte, Prosciutto Crudo Parma, pomodoro corallino, Burrata, Basilico
€ 9.00
Meraviglia [5]
Pomodoro San Marzano Dop, Mozzarella Fior di Latte, Prosciutto Crudo Parma, pomodoro corallino, Stracciatella
€ 9.00
Mister Callipo [1]
Pomodoro San Marzano Dop, Mozzarella Fior di Latte, tonno Callipo, cipolla caramellata, pomodorini semi dry, olio EVO.
€ 10.00
Focacce

Assortita [1]
Sale, Olio d'Oliva, Origano, Prosciutto Crudo Parma, Rucola, Scaglie di Grana, pomodoro corallino
€ 7.00
D.O.C. [2]
Sale, Olio d'Oliva, Origano, Mozzarella di Bufala, pomodoro corallino, Basilico
€ 8.00
Pizze Rosse

Cosacca [0]
Pomodoro San Marzano dop, formamaggio misto grattugiato , basilico e olio evo
€ 5.00
A modo mio [0]
Pomodo San Marzano dop , fior di cappero, olive taggiasche,origano dei monti gioiosani , acciughe del cantabrico (Odessa selezione oro ),basilico,olio evo
€ 14.00
Marinara [1]
Pomodoro San Marzano Dop, Olio di Oliva, Origano, Aglio
€ 5.00
* Congelato fuori stagione.
Dessert
Pezzo duro gioiosano [0]

€ 5.00
Tartufo [2]
Bianco , nero , classico
€ 5.00
Cheesecake [8]
Una sfiziosa base croccante di biscotti e burro sormontata da una morbida e cremosa farcitura al formaggio disponibile al cioccolato, alla fragola, al caramello o ai frutti di bosco.
€ 5.00
Sorbetto al limone [14]
Il sorbetto al limone è un dessert fresco e dissetante che si prepara con succo di limone, acqua, zucchero.
€ 5.00
Cannolo scomposto [10]
Scorze di cannoli frantumati con Crema delicata alla ricotta, granelli di pistacchio e scaglie di cioccolato.
€ 5.00
Mille Foglie [13]
Con crema Crema Chantilly, variegata (cioccolato/fragola/frutti di bosco/pistacchio/caramello)
€ 5.00
Bevande
Alla Spina

Leffe Rossa [1]
Una birra che sprizza vitalità, si presenta con un bel colore ambrato, sormontata da una schiuma discretamente densa e persistente.
Piccola € 3.00  |   Media € 6.00
Stella Artois Bionda [2]
Una birra chiara a bassa fermentazione, gusto Fresco e raffinato, piacevolmente amara, con schiuma ricca e persistente.
Piccola € 3.00  |   Media € 6.00
Analcoliche

Sprite 33 Cl [1]

Piccola € 2.50
Coca Cola 33 Cl [2]

Piccola € 2.50
Fanta 33 Cl [1]

Piccola € 2.50
Coca Cola Zero 33 Cl [6]

Piccola € 2.50
Acqua Naturale 0.90 Lt [2]

Piccola € 2.00
Acqua Frizzante 0.90 Lt [0]

Piccola € 2.00
Chinotto Lurisia [0]

Piccola € 3.00
Chinotto [1]

Piccola € 2.50
Birre Artigianale

Birra Flea Bastola [0]
LA ROSSA AMMALIATRICE Colore mogano intenso con riflessi ambra, ha schiuma color crema, soffice e ben aderente al bicchiere. Al naso incanta con profumi di nocciola tostata e mandorla, insieme a sbuffi di caramello e zucchero filato che si riversano al palato, in un sorso morbido e strutturato, leggermente amaro ma potente, nella persistenza molto lunga che ricorda note speziate di garofano. Si abbina molto bene con primi importanti, secondi a base di carni rosse , selvaggina, salumi stagionati e formaggi.
  |   33cl € 5.00  |   75cl € 13.00
Birra Flea Bianca Lancia [0]
LA DELICATEZZA È DONNA Giallo dorato chiaro con schiuma compatta e soffice, questa birra colpisce al naso per il suo profumo fruttato schietto di limone e mandarino, per aprirsi poi a toni speziati e a note cerealicole. L'assaggio è caratterizzato da una nota lievemente acidula, molto fruttata e poco amara, in un complesso piacevole che lascia la bocca ricca di rimandi agrumati. Ottima come aperitivo
Piccola € 13.00  |   33cl € 5.00  |   75cl € 13.00
Birra Flea Costanza [0]
UNA FINEZZA Colore giallo dorato chiaro e velato, al naso rivela sentori fruttati di albicocca e pesca gialla, insieme a note di fieno e orzo. La schiuma compatta e persistente accompagna e invoglia un sorso morbido e piacevole, ben bilanciato nella freschezza e solo lievemente amarognolo. Ottima con la pizza, salumi non particolarmente grassi e per l'aperitivo
  |   33cl € 5.00  |   75cl € 13.00
Birre in Bottiglia

Carta dei Vini
Champagne

LOUIS ROEDERER [0]
Vitigni Chardonnay 42%, Pinot Noir 36%, Meunier 22% Tipologia Champagne Regione Regione Champagne ( Francia ) Gradazione alcolica 12.5 % Formato Bottiglia 75 cl Vinificazione Fermentazione alcolica in vasche d'acciaio a temperatura controllata e rifermentazione in bottiglia secondo il metodo Champenoise. NOTE DI DEGUSTAZIONE Giallo paglierino dai riflessi dorati percorso da fini e persistenti bollicine. Ampio e variegato al naso con sentori di pesca gialla, mango e cedro candito, di nocciola, pan brioche e gesso. Assaggio contraddistinto da una viva freschezza, che coniuga forza e rara eleganza in termini di cremosità e articolazione aromatica.
€ 135.0
Brut Réserve Billecart-Salmon 75cl [0]
I matrimoni d’amore portano sempre a qualcosa di buono. È il caso di Nicolas-François Billecart ed Elisabeth Salmon, entrambi proprietari di vigneti che conferivano le uve a diverse maison della Champagne; nel 1818 si sposarono ed Elisabeth portò in dote al marito i suoi14 ettari di vigneti, convincendolo ad iniziare la produzione di uno champagne in proprio. Sono trascorsi oltre duecento anni e al timone di questa azienda di Mareuil-sur-Aÿ si sono susseguite ben 7 generazioni di Billecart, tutte animate dal desiderio di continuare questa tradizione. Color oro chiaro scintillante, dal finissimo perlage e delicata spuma, profuma di fiori bianchi e frutta fresca a polpa bianca, erbe aromatiche, gesso, pain grillé e miele. Pieno ed equilibrato al palato, rinfrescato da vivace acidità e con lunga persistenza. Perfetto aperitivo, si sposa altresì con crudi di pesce, primi salsati, torte rustiche e formaggi di media stagionatura.
€ 75.00
Brut Rosé Billecart-Salmon 75cl [0]
UNO CHAMPAGNE DA AMARE Ci troviamo a Mareuil-sur-Aÿ, poco distante da Epernay e dalla Montagne de Reims, in un piccolo borgo abbracciato da infiniti vigneti riparati dai monti, dove la natura si sposa a secoli di tradizione vinicola. È qui che ha sede la maison Billecart-Salmon, gestita con estrema dedizione e professionalità, da quasi due secoli, da ben sette generazioni della famiglia, sempre fedeli al motto di Nicolas-François Billecart: Finesse, Equilibre et Elegance. Punto di riferimento tra i Rosé, questa raffinata cuvée rende incantevoli i momenti più belli grazie al colore brillante, alla particolare finezza e ad una bella vivacità. Color rosa pallido illuminato da bagliori dorati, con finissime bollicine che creano una soffice spuma. Rivela al naso profumi eleganti e delicati di piccoli frutti rossi, erbe aromatiche, miele d’acacia e zest d’agrumi. Conferma tutta la sua classe al palato, in perfetto equilibrio tra acidità, sapidità e morbidezza. Ottimo come aperitivo, ma anche con piatti di salmone o sushi. Servito con il dessert, valorizza il sapore dei frutti di bosco
€ 120.0
Champagne Moet & Chandon 'Ice Impérial' Demi-sec [0]
Lo Champagne Ice Impérial Moet Chandon è il primo Champagne nato appositamente per essere servito con il ghiaccio (il primo e unico Champagne pensato appositamente per essere servito 'on the rocks'). Una nuova esperienza di Champagne che racchiude divertimento, freschezza e libertà, seppur nel rispetto dello stile Moët & Chandon: uno stile che si distingue per il gusto brillantemente fruttato, il palato seducente e l'elegante maturità. I profili dei vini usati nell'assemblaggio sono stati meticolosamente selezionati per lo specifico contributo fornito da ciascuno di essi. Pinot Nero 40-50%, vinoso e spigoloso, per il suo gusto intensamente fruttato e la sua struttura che integra il dosaggio. Pinot Meunier 30-40%, pieno e carnoso, per una sensazione ricca e fondente a metà palato. Chardonnay 10-20% per il retrogusto rinfrescante. Il 20-30% di vini di riserva appositamente selezionati per esaltare l'assemblaggio completa l'intensità, la ricchezza e la coerenza di questo Champagne.
€ 145.0
Bollicine

Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry DOCG Santa Margherita [0]
Il Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry DOCG Santa Margherita nasce dai vigneti sulle colline fra Valdobbiadene e Conegliano. Le migliori uve di Glera unite all'esperienza Santa Margherita e a un affinamento naturale a contatto con i lieviti rendono questo Valdobbiadene Prosecco complesso e avvolgente. Le bollicine eleganti e numerose accompagnano un profumo intenso e fruttato, con spiccate note di mela renetta. Il gusto avvolgente, sostenuto da una vibrante acidità ed una gioiosa bevibilità invita a brindare con un secondo bicchiere. Eccellente come aperitivo, è perfetto con stuzzichini e antipasti soprattutto se particolarmente sapidi o piccanti. Perfetto per stupire i tuoi ospiti fin dal principio.
€ 28.00
Pas Dosè Rosè [0]
Calabria – Rosato – Millesimato Metodo Classico Pas dosé Il nostro Vino Spumante Rosé, con il suo colore rosa vivace, cattura l’essenza della Calabria, una terra di sole, mare e montagne. Lo Spumante Viglianti vuole essere l’espressione del nostro impegno per la qualità e la sostenibilità. È un vino che parla della nostra terra, della nostra gente e del nostro amore per il vino. Vinificazione e maturazione: Vinificazione in bianco a temperatura controllata. Affinamento in acciaio 6 mesi e successiva rifermentazione. Affinamento in bottiglia: 24 mesi sur lies. Vita media del vino 5/6 anni. Caratteristiche organolettiche: Ha un colore rosa antico limpido, perlagè fine e persistente, spuma abbondante. Al naso presenta sentori leggeri di crosta di pane, frutta rossa, marasca intenso ed avvolgente. Al gusto è secco con una buona mineralità sul finale.
€ 30.00
Pas Dosè Bianco [0]
Calabria – Bianco – Millesimato Metodo Classico Pas dosé Vinificazione e maturazione: Vinificazione in bianco a temperatura controllata. Affinamento in acciaio 6 mesi e successiva fermentazione. Affinamento in bottiglia 24 mesi sur lies. Caratteristiche organolettiche: Ha un colore giallo paglierino carico, limpido, perlagè fine e persistente, spuma abbondante. Al naso presenta sentori tipici di crosta di pane, miele d’acacia e fiori bianchi intensi e persistenti. Dal gusto potente, vigoroso e secco.
€ 30.00
Franciacorta Bellavista 'Alma' Brut [0]
Il Franciacorta ''Cuvée Alma'' Brut Bellavista è considerato dall'azienda come la quintessenza dello stile Franciacorta. una bollicina energica, dinamica e di suadente finezza, che si spoglia delle vesti del passato per vestirsi di giovane esuberanza e carattere vibrante in perfetto stile contemporaneo. La Cuvèe Alma viene prodotta con un assemblaggio di Chardonnay 77%, Pinot Nero 22% e Pinot Bianco 1% provenienti dalle migliori 10 parcelle di terreno dell'azienda per uno spumante che dovrà affinare 40 mesi prima di poter essere messo in commercio. Rigore e seritetà sia in vigna che in cantina per una delle massime espressioni di Franciacorta sul mercato.
€ 38.00
Freixenet Vintage Reserva Brut Nature [0]
Provenienza Spagna Vitigno Macabeo e Parellada Volume Alcolico 12% Caratteristiche Morbido Temperatura di servizio Freddo Colore Alla vista il vino si presenta di colore giallo paglierino, iridescenza verde, bolle fini con un buon rilascio, con una leggera corona. Profumo Bouquet fresco con note fruttate (agrumi e mela) con sentori di anice. Sapore Al palato ingresso morbido e fresco. In retronasale con sentori di frutta secca Abbinamento Ottimo in abbinamento a frutti di mare, antipasti e spuntini, pesce magro, aperitivo, salumi
€ 30.00
Prosecco Superiore Millesimato Extra Dry '20.10' Le Manzane 2020 Valdobbiadene DOCG [0]
Il Prosecco Superiore Extra Dry "20.10" Le Manzane ha colore giallo paglierino chiaro con perlage fine e persistente. Il profumo è delicato, fragrante, varietale con pesche, glicine, mandorle e fiori bianchi. Al palato è fresco, asciutto, con una buona sapidità e mineralità. Retrogusto mandorlato e persistente. Tipo: Prosecco Superiore Extra Dry Metodo Charmat Denominazione: Valdobbiadene D.O.C.G. Uve: 100% Prosecco (Glera) Produttore: Le Manzane Contenuto: 75,0 cl Regione: Veneto Zona geografica: Valdobbiadene Altitudine media: 250 metri sul livello del mare Vendemmia: Manuale, prima decade di Settembre Vinificazione: vinificazione delle uve in bianco con pressatura soffice Fermentazione: acciaio con macerazione sulle bucce per circa 11-13 giorni alla temperatura di 28°C. Spumantizzazione: metodo Charmat Martinotti, presa di spuma 30 giorni; Affinamento: 3 mesi in bottiglia Gradazione alcolica: 11,5% vol. Temperatura di servizio: 16-18°C Abbinamento cibo-vino: aperitivo con stuzzichini e finger food, affettati e salumi, crostacei al forno o al vapore, insalata di gamberi, pasta con sugo di verdure, fritto di pesce e calamari, verdure in pastella.
€ 30.00
SPRINGO BRONZE RIVE DI MANZANA [0]
Conegliano Prosecco Superiore DOCG Rive di Manzana Millesimato Dry. VARIETÀ DELLE UVE Glera atto a dare Prosecco Conegliano Docg 100% ZONA DI PRODUZIONE Collina di Manzana nel Comune di Vittorio Veneto VIGNETI E TIPOLOGIA DI TERRENO Collinare con forte pendenza, esposizione a sud. Terreno di medio impasto tendente allo sciolto VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO Solo mosto di sgrondo gravitazionale, decantazione statica a freddo dello stesso (5-7°C) e avvio alla fermentazione alcolica a temperatura media di 16/17°C. Successiva sosta sui lieviti per 3 mesi circa con un unico travaso. Presa di spuma in autoclavi di piccole dimensioni con una rifermentazione di circa 40 giorni a temperatura di 14°C. Ulteriore sosta sui lieviti di 2 mesi con sollevamento periodico degli stessi. Successivo affinamento in bottiglia di 40 giorni prima dell’immissione nel mercato. Affinamento in acciaio. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE E ABBINAMENTI Colore paglierino brillante ravvivato dal perlage fine e persistente, profumo ampio ed intenso di frutta a polpa gialla, sentori di pesca, mela, banana e fiori di glicine, finale leggero di crosta di pane, sapore ricco, fresco, cremoso con buona pienezza e lunghezza in piena corrispondenza con il profumo, elegante ed armonico. Eccellente come aperitivo e per momenti di festa, accompagna benissimo anche i dolci a fine pasto. Servire a 6-8
€ 30.00
Lungarotti Brut Rosé [0]
Perlage a grana molto fine e persistente. Colore Buccia di cipolla limpido e brillante. Profumo Suadente e fragrante: richiama la crosta di pane, glicine e rosa e a seguire nota di delicata nocciola e mentolo e un cenno alla scorza di agrumi nel finale. Sapore Vibrante freschezza e timbro decisamente mandorlato, con spuma delicata e di grande persistenza; progressione avvolgente, con un lieve tocco minerale nel retrogusto.
€ 28.00
Lungarotti Brut millesimato [0]
Lungarotti Brut è un vino spumante elegante e raffinato, con sentori di mela verde, agrumi e pane fresco. La sua freschezza e vivacità lo rendono perfetto per brindisi celebrativi o per accompagnare antipasti e pesce.
€ 25.00
Ribolla Gialla Metodo Classico Puiatti [0]
Caratteristiche Principali Alcol: 12,5% Formato: 0.75L Temperatura di servizio: 6-8 °C Tipologia: Vino Spumante Nazione: Italia Zona di produzione: Romans D’Isonzo-Località Zuccole Descrizione Tra i produttori friulani storici, con radici che risalgono a mezzo secolo orsono, Puiatti, a Romans d’Isonzo, è una realtà che ha sempre saputo rinnovare e plasmare una gamma, non solo variopinta, ma anche dal forte impatto commerciale (basti pensare che la produzione annuale si assesta su circa 400.000 bottiglie). La valorizzazione delle uve del territorio, Ribolla Gialla su tutte, è il punto cardine di Puiatti, tanto da offrirne una versione spumantizzata che segue il raffinato Metodo Classico, con affinamento sui propri lieviti per almeno 16 mesi. Una bollicina carnosa, dotata di equilibrio e spessore. Nota organolettica Colore giallo paglierino brillante, con luminosi riflessi verdolini, ha un perlage molto fine e lungamente persistente. Olfatto di pesca gialla e albicocca, ginestra e zagara, è contornato da sferzate minerali che ricordano il gesso, granito e cipria. Assaggio fresco, decisamente secco, presenta una raffinata eleganza e una lunga persistenza sapida. .
€ 30.00
Brùt [0]
Brùt è uno spumante metodo classico, vivace, ricco di fragranza, che predilige la scorrevolezza è un linguaggio sensoriale accessibile, uno stile equilibrato e versatile. Un vino da abbinare a numerosi piatti
€ 20.00
Prosecco 075 millesimato [1]

€ 18.00
BLANC DE BLANCS METODO CLASSICO EXTRA BRUT PUIATTI [0]
DENOMINAZIONE: Vino Spumante di Qualità. VARIETÀ: 100% Chardonnay. ZONA: Romans D’Isonzo, Località Zuccole. ALTITUDINE: 30 metri s.l.m. TERRENO: In prevalenza ghiaioso, ricoperto o misto ad uno strato di argilla rossa di spessore dai 30 ai 70 cm. CLIMA: Mite, ben ventilato con buona escursione termica. SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot bilaterale. DENSITÀ DI IMPIANTO: 4.700. RESA: 2 Kg per pianta. VENDEMMIA: Rigorosamente a mano la prima settimana di Settembre. VINIFICAZIONE: In bianco alla temperatura di 12°C, malolattica non svolta. MATURAZIONE: In acciaio prima e successivamente in bottiglia sui lieviti per 18 mesi. ALCOL: 12,50% vol. ACIDITÀ TOTALE: 6,30 g/l. NOTE ORGANOLETTICHE: Extra brut morbido con quattro grammi di zucchero alla sboccatura. Profumo morbido, un corpo agile con una piacevole sensazione vellutata, ammiccante e garbata. ABBINAMENTI SUGGERITI: Si abbina sia all’aperitivo che a tutto pasto nei menu a base di pesce. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8°C.
€ 30.00
Rosati

Cristo di Campobello Sicilia [0]
C'D'C' Rosato di Nero d'Avola Sicilia DOC Baglio del Cristo di Campobello
€ 28.00
Il Selvaggio Orange [0]
Denominazione: Calabria IGP Bianco Tipologia: Vino Bianco Macerato – Orange Wine – Fermo Da Agricoltura Integrata Varietà Di Uve: Pecorello In Purezza Produzione Annuale: Circa 1000 Bottiglie Zona Di Produzione: Borgo Partenope, C/Da Serre 8, 87100 Cosenza, Italia Vigneto: Terreno Sciolto, Pietroso, Asciutto, Drenante E Ricco Di Minerali, Solo In Pochissimi Punti Mediamente Argilloso. Vigneti Con Piante Giovani,Con Esposizione A Sud E Sud-Ovest, A 450 Metri S.L.M. Vinificazione: Raffreddamento Delle Uve E UNA SETTIMANA DI Criomacerazione Sulle Bucce. Dopo La Settimana Di Criomacerazione Si Procede Con La Svinatura. A Fermentazione Partita Viene Aggiunto, Fino A Fine Fermentazione, Circa Il 4% Delle Uve Raccolte In Anticipo E Fatte Appassire Per Almeno 15 Giorni.
€ 38.00
1941 IGT Rosato frizzante [0]

€ 20.00
Almarisa [0]
Azienda agricola Russo & Longo , IGT Calabria. La descrizione del sommelier Nuovo nato in casa Russo & Longo, nasce infatti un rosato strutturato, importante, con rese molto basse e con fermentazione e affinamento in legno grande di secondo passaggio. Si chiama ALMARISA e nasce da uve 100% gaglioppo, il re della nostra regione. Un tributo alla storia di Petelia, fedele colonia romana che diede i natali all'attuale città di Strongoli, rivisitato in chiave moderna per guardare al futuro senza dimenticare gli antichi fasti di un passato glorioso. È quanto si cela dietro questa nuova etichetta.
€ 23.00
Bacco - Cantine Malena [0]
Cantine Francesco Malena – Calabria – Calabrese in purezza Il vino “Bacco Rosato” è un Vini rosati da uve locali, sicuramente uno tra i più importanti vini prodotti dall’azienda Malena. L’azienda Malena è situata in una delle più belle zone vinicole della provincia di Crotone e della regione Calabria in generale. Il vino “Bacco Rosato” di Malena in quanto Vini rosati da uve locali, si contraddistingue per il suo profilo organolettico caratteristico ed originale al tempo stesso. Il vino “Bacco Rosato” di Malena è un vino rosato, fermo e secco, vinificato da uve Gaglioppo nel contesto delle tipologie previste dalla denominazione . L’azienda Malena è stata inserita nella Guida Vini di Quattrocalici perché è una delle realtà vitivinicole più importanti della provincia di Crotone. La zona in cui si trova l’azienda Malena è storicamente vocata per la viticoltura. In particolare, i numerosi riconoscimenti ottenuti dalle aziende agricole della provincia di Crotone hanno stimolato ulteriormente i produttori ad investire nel territorio per utilizzarne al meglio il potenziale produttivo, per migliorare costantemente la qualità ed affrontare nuovi mercati. I vini dell’azienda Malena ed in particolare il Vini rosati da uve locali “Bacco Rosato”, sono caratterizzati dal giusto tenore zuccherino e alcolico e da buona acidità fissa, la quale contribuisce ad esaltarne i profumi e a mantenerli nel tempo. La cantina produce circa 15000 bottiglie del vino “Bacco Rosato”, a testimoniare l’importanza che tale vino riveste nel contesto della produzione aziendale.
€ 20.00
Donna Giuliana [0]
Produttore: Giraldi & Giraldi Calabria Vitigni: Magliocco e Greco nero Formato: 75 cl. Alcool: 13% Degustazione: Si presenta alla vista con un colore ramato luminoso, consistente. Buona intensità, un ricco e intrigante profumo fruttato da cui emergono sentori di frutta fresca, come la ciliegia.
€ 18.00
Arsura [0]
Arsura è un vino calabrese 100% Magliocco dolce. Una varietà autoctona del Sud Italia, in particolare del Calabrese, con forti legami con gli antichi greci. Magliocco, infatti, proprio dal greco, significa “tenerissimo nodo”: questo perché il grappolo è molto compatto, serrato, come un nodo. Si presenta alla vista come un rosato carico, il colore è quasi tendente al rosso, molto estivo.
€ 18.00
Demetra - Cantine Malena [0]
Cantina Francesco Malena. Demetra Rosato - IGT Calabria Rosato intenso. Fresco, dalle delicate note fruttate. Ampio, asciutto e persistente.
€ 20.00
Anfisia rosato vivace [0]
Denominazione: Indicazione Geografica Tipica Calabria Varietà delle uve: Calabrese, Gaglioppo e Malvasia Nera Vigneti: Area meridionale della Calabria che affaccia sul mar Jonio, filari a circa 300-350 metri di altezza s.l.m. Suolo: Argilloso-calcareo Vendemmia: Periodo compreso da fine agosto a fine settembre La raccolta viene effettuata rigorosamente a mano Vinificazione: Vinificazione in bianco con fermentazione a freddo Affinamento: Conservazione in contenitori in acciaio inox Dati analitici all’imbottigliamento: Dopo la microfiltrazione viene imbottigliato in ambiente isobarico
€ 15.00
Alìe [0]
Frescobaldi – Toscana – Syrah e Vermentino Il Rosato Alìe Tenuta Ammiraglia di Frescobaldi si presenta alla vista di un elegante colore rosa tenue. All’olfatto sprigiona fragranti profumi di fiori bianchi e di piccoli frutti di bosco a bacca rossa che si intrecciano a sentori agrumati e minerali. Il sorso è fresco e piacevole, esaltato da un gusto armonico giocato su note fruttate e agrumate. A tavola si abbina bene a salumi di ogni genere come anche a carni bianche in umido e a succulente ricette di mare, soprattutto se a base di crostacei.
€ 20.00
"Il Marinetto" [0]
"Il Marinetto" Rosato Calabria IGT 2021 Sergio Arcuri. Vitigni: Gaglioppo 100% Colore: Rosa cerasuolo intenso Profumo: Frutta rossa matura, spezie, macchia mediterranea Gusto: Fiori, frutta rossa matura e note speziate
€ 35.00
Ispico [0]
Ispico vino rosato igp della cantina calabrese Elisium, si tratta di un vino ottenuto da uve magliocco in purezza. Disponibile ultima annata 2021.
€ 18.00
Massaru [0]
Tipologia: vino rosato fermo Denominazione: Calabria IGT Provenienza: Bianco (RC) Produttore: Viglianti Vitigni: nerello mascalese 100% Formato: 75 cl. Alcool: 12,5% Annata: 2022 Consumo ideale: entro la fine del 2025 Vinificazione: fermentazione in vinificatori d'acciaio a temperatura controllata, vinificazione in bianco, decantazione statica a freddo Affinamento: in acciaio per sei mesi sulle fecce fini e poi bottiglia
€ 18.00
Cirò Doc rosato [0]
UVE: 100% Gaglioppo ALTITUDINE: 100 metri S.L.M. AFFINAMENTO: In acciaio per tre mesi COLORE: Rosè più o meno intenso con riflessi violacei NOTE OLFATTIVE: Intensamente fruttato e delicato con delicate note floreali NOTE GUSTATIVE: Fresco e armonico
€ 15.00
Bianchi

CAPOBIANCO BIANCO PECORELLO IN PUREZZA “CANTINE ELISIUM” [0]
Denominazione: dop terre di cosenza bianco pecorello Tipologia: Vino bianco fermo barricato da agricoltura integrata Varietà di uve: pecorello in purezza Produzione annuale: circa 400 bottiglie Zona di produzione: Borgo Partenope, C/da Serre 8, 87100 Cosenza, Italia Vigneto: Terreno sciolto, pietroso, asciutto, drenante e ricco di minerali, solo in pochissimi punti mediamente argilloso. Vigneti con piante giovani,con esposizione a Sud e Sud-Ovest, a 450 metri s.l.m. Forma di allevamento: Cordone Speronato. Sesto d’impianto: mt. 2.50 tra le file * mt. 0.90 sulla fila Resa per ettaro: 60 Q.li Vinificazione: Raffreddamento delle uve e vinificazione in bianco senza alcuna macerazione sulle bucce. parte della fermentazione svolta in acciaio a temperatura controllata. Fine fermentazione in barrique. Affinamento: Affinamento sulle fecce fini in barriques di rovere francese per 6 mesi. In bottiglia almeno 7 mesi.
€ 38.00
Cristo di Campobello [0]
C'D'C' Bianco Terre Siciliane IGP Baglio del Cristo di Campobello
€ 28.00
Lalùci 2022 Grillo DOC Sicilia [0]
DESCRIZIONE “Intensi profumi di fiori gialli e bianchi che sfumano verso note minerali, seguiti da eleganti sentori agrumati, pesca gialla, pera e mela verde. Di estrema prontezza gustativa o da conservare anche per 2-3 anni“
€ 35.00
Adènzia Bianco' Sicilia DOC Baglio del Cristo di Campobello 2022 [0]
DESCRIZIONE Il vino Adènzia Bianco Sicilia DOC è un prodotto della cantina Baglio del Cristo di Campobello appartenente alla famiglia dei fratelli Bonetto. La filosofia aziendale è il frutto della loro idea, quasi visionaria: il desiderio di trasferire nelle bottiglie tutte le caratteristiche sensoriali del territorio. Il vino è quindi ottenuto da uve provenienti dai vitigni autoctoni Grillo ed Insolia che ben si adattano al clima particolare dell'isola, piuttosto caldo in estate che la fresca brezza proveniente dal mare rende più piacevole. I vitigni crescono sulle colline calcaree a circa 260 metri di altitudine. Un vino puro, ottenuto grazie alla perseveranza e alla dedizione della famiglia nei confronti di tutto ciò che la natura è in grado di offrire. Il rispetto per il territorio si evince da tanti particolari, tra cui la modalità di raccolta dell'uva, effettuata rigorosamente a mano con una pressatura soffice. Il Vino Adènzia Bianco Sicilia DOC è un vino profumato, intrigante, di pronta beva, ma che è in grado di dare ancora il meglio di sè anche dopo un anno o due dalla vendemmia.
€ 35.00
Finamore Bianco frizzante 2021 - Vigna Madre [0]
Vitigno: Bianco d’Italia Vinificazione: “In bianco”: il mosto viene subito separato dalle bucce, in modo da valorizzare la freschezza del prodotto stesso. La presa di spuma avviene in autoclave. Caratteristiche organolettiche: Il suo colore è giallo tenue, paglierino chiaro, con un giusto perlage. vino leggermente aromatico e fruttato si percepiscono i sentori di mela acidula. Abbinamenti Gastronomici: Bene come aperitivo, si acoompagna con tutte le portate di pesce. Vino leggero, ottimo in qualsiasi occasione
€ 15.00
1908 IGT bianco frizzante [0]
COLORE: Giallo paglierino NOTE OLFATTIVE: Delicatamente fruttato, con piacevoli note floreali. NOTE GUSTATIVE: Secco, fresco e armonico
€ 20.00
Anfisia vivace [0]
Denominazione: Indicazione Geografica Tipica Calabria Varietà delle uve: Guardavalle, Malvasia e Ansonica Vigneti: Area meridionale della Calabria che affaccia sul mar Jonio, filari a circa 300-350 metri di altezza s.l.m. Vendemmia: Periodo compreso da metà agosto a metà settembre. La raccolta viene effettuata rigorosamente a mano. Vinificazione: Vinificazione in bianco con fermentazione a freddo, reso leggermente vivace in contenitore in acciaio inox a temperatura controllata con metodo Martinotti. Affinamento: Conservazione in contenitore in acciaio inox a temperatura controllata.
€ 15.00
Madre Goccia [0]
Tenuta Iuzzolini – Calabria – Greco bianco e Chardonnay Dal colore giallo paglierino con tenui riflessi verdognoli, un profumo floreale, complesso e morbido con lievi note di albicocca secca e frutta esotica e dal sapore ampio e piacevolmente fruttato. Abbinamento gastronomico: si esalta con primi piatti di pesce.
€ 16.00
COLOMBA PLATINO INSOLIA [0]
Grande classico tra i vini bianchi siciliani Colomba Platino esprime con doti uniche di delicatezza ed intensità aromatica il territorio da cui nasce. Un territorio vocato alla produzione di uve bianche, una natura generosa e un processo produttivo attento e calibrato, sviluppato per intero a temperatura controllata affinché tutti gli aromi e i profumi dell’Insolia restino integri, portando a questo vino con la giusta personalità per essere immediatamente riconosciuto come Colomba Platino. Eccellente con crostacei, frutti di mare e piatti di pesce in genere. Provalo con… Fiori di zucca in pastella con ripieno di formaggio e acciughe.
€ 22.00
Soave Vintage – Bertani [0]
Un vino che richiama il sapore e lo stile dei vini degli anni ’30, oggi di nuovo di grande tendenza. Un vino con un ricco naso con note di pesca, pera, albicocca e uva spina. Palato sapido e minerale ma allo stesso tempo morbido e persistente.
€ 20.00
Mare - Bianco IGP Bio [0]
L’azzurro, il verde e il turchese richiamano il mare, quasi come fosse una veduta dall’alto di una delle nostre meravigliose coste. E al mare riportano i profumi di questo delizioso vino bianco, Malvasia e Zibibbo, dal colore giallo paglierino con leggeri riflessi verdolini. I profumi sono intensi, fini ed eleganti, con note di frutta esotica e fiori freschi. Colpisce all’assaggio per il suo essere armonico, delicato ed elegante. Da notare e da apprezzare l’ottima sapidità e freschezza.
€ 20.00
GOLDMUSKATELLER [0]
Südtirol - Alto Adige DOC Moscato Giallo 2022. Il Moscato Giallo della Cantina di Bolzano è un vino che nasce da uno dei vitigni aromatici con la tradizione più lunga in Alto Adige, coltivato in vigneti selezionati disposti sui pendii caldi e soleggiati del Renon, in provincia di Bolzano. Vino in purezza, prodotto da una pressatura soffice delle uve di Moscato Giallo, si ottiene a partire da una fermentazione a temperatura controllata in serbatoi costruiti in acciaio. Veste il calice di un bel giallo paglierino chiaro dalle sfumature verdognole. All'olfatto rivela una evidente aromaticità che si declina in note di noce moscata, albicocca e agrumi. Al palato è fresco, leggero ed elegante, con un piacevole retrogusto minerale. Meraviglioso aperitivo, è il compagno ideale di piatti di pesce e di ricette che prevedono l'impiego di erbe aromatiche.
€ 22.00
Bivongi Bianco [0]
Denominazione di Origina Controllata Varietà delle uve: Greco Bianco, Guardavalle, Malvasia e Ansonica Vigneti: Costa jonica meridionale della Calabria che affaccia sul mar Jonio, filari a circa 300-350 metri di altezza s.m. Vendemmia: Periodo compreso da metà agosto a fine settembre. La raccolta viene effettuata rigorosamente a mano. Vinificazione: Vinificazione in bianco con fermentazione a freddo. Affinamento: Conservazione in contenitori in acciaio inox. Dati analitici all’imbottigliamento: Dopo la microfiltrazione viene imbottigliato in ambiente isobarico.
€ 18.00
Müller Thurgau [0]
MÜLLER THURGAU EISACKTALER Südtirol • Alto Adige DOC 2022. Caratteristiche Colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli. Odore: floreale, delicato profumo di noce moscata, aromatico, di frutta esotica. Sapore: secco, fresco, vivace, di piacevole pienezza.
€ 22.00
Chardonnay LU [0]
Gradevole e armonioso, il vino L’U Bianco Umbria IGT è ottenuto con uve Vermentino e Chardonnay che prosperano nel vocato terroir di Torgiano (PG). I produttori Lungarotti hanno intuito le potenzialità enologiche e le hanno trasformate in un’etichetta in grado di evocare con indiscutibile qualità i sapori del territorio.
€ 20.00
Greco bianco [0]
Denominazione: Denominazione di Origine Controllata Varietà delle uve: Greco di Bianco 100% Vigneti: Basso litorale jonico, con filare a c.a. 150 metri s.l.m., nel comune di Bianco Suolo: Prevalentemente argilloso, con diversi tipi di substrati Vendemmia: Periodo compreso da inizio agosto a metà settembre. La raccolta viene effettuata rigorosamente a mano. Le uve vengono poste su graticci al sole, subendo un appassimento che può determinare, in relazione al contenuto zuccherino, una riduzione di peso delle uve fino al 35% Vinificazione: Dopo la pressatura soffice e a bassa resa, si procede con la vinificazione in bianco con fermentazione a freddo Affinamento: Dopo la fermentazione in contenitori in acciaio inox, dove riposa per almeno un anno, viene affinato per 3 mesi in botti di castagno
€ 18.00
Dolcemare [0]
Greco & Malvasia , cantine Spadafora
€ 18.00
Kados - Duca di Salaparuta Sicilia DOC [0]
Il Terre Siciliane Kados nasce nella tenuta di Rosignolo di Duca di Salaparuta, situata nei comuni di Salemi e Gibellina, in provincia di Trapani. È ottenuto da uve Grillo in purezza, raccolte e selezionate a mano nella seconda metà di settembre. La fermentazione avviene in piccoli fusti di rovere nuovi per circa 40 giorni. Successivamente il vino affina in tini di cemento sui propri lieviti e in bottiglia per circa 3 mesi, prima di essere commercializzato. Il Kados presenta un colore giallo paglierino con lievi riflessi verdognoli. Al naso si apre con intensi profumi floreali e vanigliati. Al palato risulta ampio e vellutato, con una buona struttura ed un finale persistente. Questo vino bianco è perfetto per accompagnare piatti a base di pesce, i crostacei e le carni bianche.
€ 22.00
Sentiero Del Vento - Cantina Duca di Salaparuta - 2021 IGT Terre Siciliane [0]
Sentiero del Vento di Duca di Salaparuta, un vino dalla straordinaria freschezza e mineralità Vino siciliano della cantina Duca di Salaparuta, da Vermentino nella tenuta di Suor Marchesa, nel comune di Butera, uno dei pochi vini siciliani prodotto con queste uve. Un vino dal colore giallo paglierino brillante con riflessi verdolini, al profumo presenta un delicato equilibrio tra note fruttate e macchia mediterranea. Al sapore è ampio e vellutato con una buona freschezza e mineralità. Perfetto con antipasti o primi di mare, come la pasta con le vongole o un risotto con i ricci di mare
€ 22.00
Etna bianco (CT) [0]
Colore: Giallo paglierino con sfumature verdi. Profumo: Intenso, ricco, ampio, fruttato, delicato, con sentori di mela. Sapore: Secco con piacevole acidità e gradevolissima persistenza aromatica.
€ 28.00
PassioneSentimento Bianco Veneto IGT [0]
VINIFICAZIONE Le uve selezionate e raccolte in anticipo, si lasciano ad appassire per un breve periodo in cassette all’interno del Fruttaio, ottenendo in questo modo una maggiore concentrazione di aromi e zuccheri. Dopo la pigiatura dei grappoli, segue la macerazione sulle bucce per 12 ore per aumentare la complessità e la struttura del vino. La vinificazione avviene in fermentini di acciaio inox a temperatura controllata. Terminata la fermentazione, una parte del vino matura in barrique di rovere francese. Il vino viene poi assemblato ed imbottigliato. NOTE DEGUSTATIVE Dall’idea di ottenere con la sola Garganega un bianco elegante, di struttura e capace di evolvere nel tempo nasce PassioneSentimento Bianco. Un vino bianco che rivela al naso profumi intensi e decisi, note di agrumi e sentori di albicocca e pesca. Al palato è rotondo e piacevole, ben equilibrato con un finale persistente.
€ 22.00
GEWÜRZTRAMINER [0]
CESLAR GEWÜRZTRAMINER Südtirol Alto Adige DOC 2022. Colore: giallo paglierino intenso con riflessi dorati Bouquet: aromatico, rose, litchi, pompelmo, lime, leggere note di buccia d’arancia, chiodi di garofano e cannella. Sapore: pieno, complesso e morbido con una piacevole freschezza.
€ 22.00
WEISSBURGUNDER [0]
Südtirol - Alto Adige DOC Pinot Bianco 2022 Cantina di Bolzano Descrizione: Il Pinot Bianco della Cantina di Bolzano è un vino che nasce dalle migliori uve raccolte nei vigneti selezionati dallo stesso enologo, Stephan Filippi, sulle colline poste nei dintorni del comune di Bolzano e interessate da notevoli escursioni termiche tra il giorno e la notte. Al termine della vendemmia che avviene entro la prima metà di settembre, le uve sono sottoposte ad una soffice pigiatura e quindi avviate alla fermentazione. Il vino così ottenuto matura in solo acciaio. Giallo paglierino intenso su riflessi verdognoli, si caratterizza per un olfatto che gioca attorno note di mela gialla e di pesca, con lievi finiture di ananas. In bocca è consistente e rinfrescante, un bianco di notevole eleganza. Ottimo sia da aperitivo che con i molluschi, è perfetto con secondi a base di pesce e le ricette tipiche della cucina vegetariana.
€ 22.00
Chardonnay Sauvignon Blanc - Blasi Cantina [0]
Fresco e giovane come l’azienda, vi proponiamo la nostra interpretazione del blend 50% CHARDONNAY e 50% SAUVIGNON, proveniente dalle verdi colline di Umbertide. Dalle uve degli omonimi vitigni, nasce questo vino bianco dal profumo gradevole e dal sapore pieno, rotondo e di buon corpo. Perfetto per aperitivi e cene con gli amici.
€ 18.00
Libera I Sensi [0]
Libera I Sensi - Greco Bianco Calabria IGT 2021 Sergio Arcuri. Vinificazione: Pigiodiraspatura, macerazione sulle bucce del 20% delle uve per 4 giorni, fermentazione spontanea in tini di cemento. Affinamento in vasche d'acciaio inox per 4 mesi. Profumo: Sentori freschi della frutta a polpa gialla e dei fiori bianchi, accostati a percezioni minerali. Gusto: Grande sensazione di freschezza unita ad un buon corpo, dal sorso lungo e dal finale sapido.
€ 38.00
Cirò Doc bianco [0]
COLORE: Giallo Paglierino NOTE OLFATTIVE: Delicatamente fruttato con piacevoli note floreali NOTE GUSTATIVE: Secco, fresco e armonico
€ 15.00
Janestra [0]
Tipologia: vino bianco fermo Denominazione: Calabria IGT Provenienza: Bianco (RC) Produttore: Viglianti Vitigni: greco bianco 45% e mantonico 55% Formato: 75 cl. Alcool: 13% Annata: 2022 Consumo ideale: entro la fine del 2025 Vinificazione: fermentazione in vinificatori d'acciaio a temperatura controllata a 16 gradi per 15 giorni Affinamento: in acciaio per sei mesi sulle fecce fini e poi bottiglia
€ 18.00
Rossi

Demetra. -Cantine Malena [0]
Demetra Rosso - IGT Calabria Rosso rubino con riflessi violacei. Intensamente fruttato e complesso. Secco, pieno, con aromi di frutti di bosco.
€ 18.00
Greco Nero [0]
Denominazione: Indicazione Geografica Tipica Calabria Varietà delle uve: Greco Nero 100% Vigneti: Costa jonica meridionale della Calabria che affaccia sul mar Jonio, nel comune di Riace, filari a circa 300-350 metri di altezza s.l.m. Suolo: Argilloso-Calcareo Vendemmia: Periodo compreso da metà settembre a metà ottobre La raccolta viene effettuata rigorosamente a mano Vinificazione: Vinificazione in rosso con fermentazione a freddo Affinamento: Dopo la fermentazione in contenitori in acciaio inox, dove riposa per oltre un anno, viene affinato per almeno 2 anni in botti di castagno Dati analitici all’imbottigliamento: Dopo la microfiltrazione viene imbottigliato in ambiente isobarico
€ 20.00
Principe Spinelli [0]
Tenuta Iuzzolini – Calabria – Gaglioppo Principe Spinelli della Tenuta Iuzzolini è un vino dal colore rosso rubino, con profumo intenso e persistente. Sapore morbido con tannini ben fusi. Ottenuto da uve coltivate nel territorio di Cirò Marina in località “Timpa Bianca”
€ 16.00
Belfresco - Rosso [0]
Tenuta Iuzzolini – Calabria – Gaglioppo Belfresco è un vino ottenuto da uve gaglioppo, coltivate nella tenuta del Niballo nel comune di Carfizzi a 200mt slm. Belfresco, come suggerisce il nome, è un vino rosso che va bevuto freddo.
€ 18.00
Maradea [0]
Tenuta Iuzzolini – Calabria – Gaglioppo Maradea: vino dal colore rosso rubino, con profumo intenso, con odori di frutta secca, tabacco e vaniglia. Sapore asciutto, pieno, piacevolmente tannico.
€ 35.00
Ognisanti di Novare [0]
La cantina Bertani è l’artefice della nascita del vino Ognisanti di Novare, una manifestazione chiara e vivida di ottime uve 95% Corvina Veronese (selezione massale Novare) e 5% Rondinella. Il processo di produzione del rosso veronese prevede tutela e passione per i fertili terroir locali. Un Valpolicella Classico Superiore DOC per piacevoli cene conviviali.
€ 27.00
Le Miniere di Novare [0]
Bertani – Veneto - 70% Corvina Veronese (selezione massale Novare), 20% Corvinone, 10% Rondinella Le Miniere” è un rosso ottenuto da vigneti su suoli ad alto contenuto di calcare, in cui la Corvina esprime un complesso quadro fruttato e aromatico, che va dalla ciliegia alle fragoline selvatiche, dai mirtilli al pepe bianco.
€ 25.00
Catullo Valpolicella Classico Superiore [0]
Un evocativo e romantico omaggio a uno dei più grandi poeti di tutti i tempi, Catullo è un vino che nasce dai vigneti terrazzati di Tenuta Novare, nel cuore della Valpolicella Classica, da un pregiato blend di 70% Corvina Veronese, 20% Corvinone e 10% Rondinella.
€ 30.00
Valpolicella Bertani [0]
Bertani – Veneto - Corvina Veronese 80% e Rondinella 20%
€ 20.00
Secco Vintage [0]
Bertani – Veneto - Varietà diverse di Corvina 80%, Sangiovese Grosso 10%, Sirah 5% e Cabernet Sauvignon 5% Il "Secco Vintage" di Bertani è un vino rosso in prevalenza realizzato con uve Corvina che si lega allo stile e al gusto di una volta, con lungo affinamento in botti di media grandezza. Un calice a tinte scure, denso e corposo, con sentori di ribes nero e more, impreziositi da una spolverata di pepe, chiodi di garofano e noce moscata. Al palato è di bella concentrazione, complesso, con tannino vellutato e lunga persistenza.
€ 20.00
Ripasso Bertani [0]
Bertani – Veneto - Corvina Veronese 85%, Merlot 10% e Rondinella 5% Il Valpolicella Ripasso di Bertani è un tipico rosso veneto realizzato quasi totalmente con uve Corvina che svolge la seconda fermentazione a contatto con le bucce dell'Amarone e affina in barrique di rovere. Ricco e vellutato, dal bouquet olfattivo ampio di frutti rossi maturi, ribes e ciliegia sotto spirito, si propone al palato con un sorso pieno, rotondo, di verve sapida e avvolgenza palatale.
€ 22.00
Santa Caterina [0]
Tre Rose – Toscana - Sangiovese (biotipo Prugnolo Gentile 100%)
€ 20.00
Rosso di Montalcino [0]
Val di Suga – Toscana – 100% Sangiovese Grosso Alla vista si nota la brillantezza del rosso rubino tipico del Sangiovese di queste zone. Vivace al naso, esprime la freschezza di frutti a bacca rossa come ciliegia e ribes, seguito da note dolci e spezzate. In bocca si apre pieno e morbido, ampliando il gusto dei frutti rossi ben maturi. Tannini eleganti, notevole la persistenza.
€ 20.00
Boccafolle Nero di Balbia [0]

€ 18.00
Boccafolle Magliocco [0]
Questo vino rosso deriva da uve di antichi ceppi di “Magliocco” e “Greco Nero” del podere di Boccafolle, Mottafollone (CS), nella regione vinicola dell’Alta Calabria. Le uve sono vinificate a temperatura controllata ed il prodotto è poi sottoposto ad affinamento in acciaio e breve riposo in bottiglia. Il vino è di colore rosso rubino brillante con riflessi viola.
€ 16.00
Luce della Vite [0]
Tenuta Luce – Toscana – Sangiovese e Merlot Il Toscana Rosso La Vite Lucente di Luce della Vite nasce sulle colline di Montalcino, in Toscana. Ha un colore rosso violaceo intenso. Il bouquet è ricco e complesso, con note di frutta matura che ricordano la ciliegia, il lampone e il ribes; si avvertono note di eucalipto e menta, rosmarino e salvia che precedono sentori più tostati di caffè e nocciola. Al palato è avvolgente, morbido e vellutato, con tannini rotondi e setosi. Il finale di bocca è persistente con una nota distinta di mandorla. Si abbina gradevolmente con piatti della tradizione a base di ragu, carni rosse, stufati, selvaggina e formaggi a media e lunga stagionatura.
€ 90.00
La Vita Lucente [0]
Tenuta Luce – Toscana – Sangiovese e Merlot
€ 32.00
Nipozzano Riserva [0]
Frescobaldi – Toscana - Chianti Rufina Riserva DOCG Rosso rubino con riflessi purpurei. Al naso è floreale, caratterizzato da netti sentori di viola mammola che prevalgono sul fruttato. A seguire lampone, ribes nero e amarena a cui si accompagnano profumi di liquirizia e note speziate di noce moscata e pepe bianco. Lingresso in bocca è caldo, con tannini in piena evidenza. La tessitura appare decisa, caratteristica tipica del Chianti Rùfina. Di lunga persistenza.
€ 25.00
Santa Maria - Morellino di Scansano DOCG [0]
Frescobaldi – Toscana - Sangiovese e Cabernet Sauvignon Il suo bouquet riflette esattamente il territorio di origine. Le intense note fruttate, quali ribes e mirtillo, sono ben bilanciate dai sentori agrumati di bergamotto e di erbe mediterranee e spezie, quali pepe e cardamomo. Sul finale si percepisce una fresca nota di liquirizia.
€ 20.00
Terra [0]
Cantine Benvenuto – Calabria – Greco Nero e Magliocco Terra è un vino rosso prodotto dalla cantina Benvenuto appartenente alla denominazione Calabria IGT. Da uve Greco Nero e Magliocco che subiscono una macerazione di 10 giorni e successivamante l’affinamento avviene in barrique per 12 mesi.
€ 20.00
Sherazade [0]
Donnafugata – Sicilia – Nero d'Avola 'Sherazade' di Donnafugata, Nero d'Avola in purezza, fresco e fruttato, dal tannino carezzevole. Nel piacevole bouquet spiccano ribes, amarena e piccoli frutti di bosco, a cui si uniscono note balsamiche e minerali. Perfetto vino rosso estivo, ve lo suggeriamo per una cena informale con gli amici, oppure per un aperitivo in barca a vela al tramonto. Ideale per accompagnare piatti di pasta al sugo di pomodoro, pesce al forno,salumi e formaggi poco stagionati, è anche da provare abbinato alla pizza.
€ 22.00
Bell'Assai [1]
Donnafugata – Sicilia – Frappato di Vittoria Il Frappato "Bell'Assai" è un vino rosso fresco, fragrante e immediato nato sui terreni sabbiosi della zona di Vittoria, nella Sicilia sud-orientale. Esprime profumi di violette, rose e piccoli frutti rossi. Il sorso è pulito, dinamico, morbido e piacevole, con tannini molto fini e sottili. Ottimo anche con piatti di pesce saporiti.
€ 24.00
Floramundi [0]
Donnafugata – Sicilia – Cerasuolo di Vittoria (Nero d'Avola e Frappato) Un vino rosso piacevole di medio corpo, vinificato e affinato in acciaio. È caratterizzato da intensi aromi fruttati, tra i quali spiccano le note di amarena e frutti di bosco, e delicate nuances balsamiche di alloro e caratteristiche note speziate. Al palato è succoso e di piacevolissima beva, con un tannino fine e ben integrato
€ 24.00
Sul Vulcano [1]
Donnafugata – Sicilia – Nerello Mascalese dell'Etna Rosso rubino luminoso il colore alla vista. Elegante il bouquet olfattivo, con iniziali sentori fruttati di fragolina e di ribes completati da gradevoli note floreali. A seguire, sfumature di cannella e di noce moscata impreziosiscono ulteriormente il quadro al naso. L’assaggio prosegue sulla stessa strada tracciata dall’olfatto, dimostrandosi armonico nella trama tannica, equilibrato e persistente.
€ 22.00
Pinot Nero [0]
Kettmeir – Trentino Alto Adige – Pinot nero L’esame organolettico del Pinot Nero DOC Kettmeir restituisce elementi di interpretazione del colore, che è rosso rubino caratteristico, che risente fortemente del processo di vinificazione, del profumo che risulta subito elegante e ricco di note proprie dei frutti rossi, e del sapore che al palato risulta morbido, invitante e con retrogusto fine e persistente.
€ 20.00
Sette Chiese [0]
Serracavallo – Calabria – 60% Magliocco dolce e 40% Cabernet Sauvignon Rubino limpido con riflessi porpora. Naso che colpisce subito per sfumature di note piraziniche tipiche dei vitigni bordolesi, e fa strano percepirle in un calabrese! Comunque nel complesso siamo di fronte a un naso ampio e profondo nonostante la fascia di prezzo e l'affinamento solo in acciaio. More, ribes rosso, garofano, foglia di pomodoro verde, tabacco ancora verde, terra asciutta, leggere note di china, violetta, e cenni minerali. Sorso coerente, con sentori molto scuri in bocca, si apre bene, morbido, sorretto da una vena di acido citrico che fa ricorda l'altezza da cui viene, tannino poco poco vivace, abbastanza lungo, finale su note vinose e frutta rossa.
€ 20.00
Quattro Lustri [0]
Serracavallo – Calabria 100% Magliocco dolce L’idea di questo vino era fare un rosso da solo magliocco ma di pronta beva. Il nome celebra i 20 anni dell’azienda Serracavallo ed i quattro cloni di magliocco esistenti in azienda
€ 20.00
Terraccia [0]
Serracavallo – Calabria – 90% Magliocco dolce e 10% Cabernet Sauvignon
€ 20.00
Barbaresco DOCG "Bordini" [0]
Cogno – Piemonte – Nebbiolo sottovarietà Lampia Un’esplosione di profumi freschi, con nuance di lampone e rosa. Sapori di frutta rossa si combinano bene con sfumature aromatiche, leggere e delicate. Tannini fini ed eleganza mozzafiato.
€ 39.00
Cabernet Sauvignon [0]
Denominazione: Indicazione Geografica Tipica Calabria Varietà delle uve: 100% Cabernet Sauvignon Vigneti: Area meridionale della Calabria che affaccia sul mar Jonio, filari a circa 300-350 metri di altezza s.l.m. Suolo: Argilloso-Calcareo Vendemmia: Periodo compreso da metà settembre a metà ottobre La raccolta viene effettuata rigorosamente a mano Vinificazione: Vinificazione in rosso con fermentazione a freddo Affinamento: Conservazione in contenitori in acciaio inox Dati analitici all’imbottigliamento: Dopo la microfiltrazione viene imbottigliato in ambiente isobarico
€ 18.00
Merlot [0]
Denominazione: Indicazione Geografica Tipica Calabria Varietà delle uve: 100% Merlot Vigneti: Area meridionale della Calabria che affaccia sul mar Jonio, filari a circa 300-350 metri di altezza s.l.m. Suolo: Argilloso-Calcareo Vendemmia: Periodo compreso da fine settembre a metà ottobre La raccolta viene effettuata rigorosamente a mano Vinificazione: Vinificazione in rosso con fermentazione a freddo Affinamento: Conservazione in contenitori in acciaio inox Dati analitici all’imbottigliamento: Dopo la microfiltrazione viene imbottigliato in ambiente isobarico
€ 18.00
Bivongi Rosso Riserva [0]
Denominazione: Denominazione di Origina Controllata Varietà delle uve: Greco Nero, Gaglioppo e Calabrese Vigneti: Costa jonica meridionale della Calabria che affaccia sul mar Jonio, nel comune di Riace, filari a circa 300-350 metri di altezza s.m. Suolo: Argilloso-Calcareo Vendemmia: Periodo compreso da metà settembre a metà ottobre La raccolta viene effettuata rigorosamente a mano Vinificazione: Vinificazione in rosso con fermentazione a freddo Affinamento: Dopo la fermentazione in contenitori in acciaio inox, dove riposa per oltre un anno, viene affinato per almeno 2 anni in botti di castagno Dati analitici all’imbottigliamento: Dopo la microfiltrazione viene imbottigliato in ambiente isobarico
€ 20.00
PassioneSentimento Rosso Veneto IGT [0]
Di un bel colore rosso rubino profondo, al naso intenso e persistente con spiccate note di frutti rossi e sentori di spezie. In bocca è equilibrato, rotondo, morbido e avvolgente al palato, con tannini vellutati.
€ 22.00
Cutura del Marchese [0]
CAPACITA' DI INVECCHIAMENTO 10-12 anni COLORE Rosso rubino. NOTE OLFATTIVE Intenso, complesso, sentori speziati e vanigliati accompagnati da una elegante tostatura. NOTE GUSTATIVE Caldo, strutturato, vinoso con un imponente ed interessante presenza di tannino di buona fattura. CAPACITA' DI INVECCHIAMENTO 10-12 anni COLORE Rosso rubino. NOTE OLFATTIVE Intenso, complesso, sentori speziati e vanigliati accompagnati da una elegante tostatura. NOTE GUSTATIVE Caldo, strutturato, vinoso con un imponente ed interessante presenza di tannino di buona fattura.
€ 48.00
Pian della Corte - Cantine Malena [0]
COLORE Rosso rubino, con lievi riflessi aranciati. NOTE OLFATTIVE Intenso, complesso, sentori di frutta matura, pepe, accompagnati da una elegante tostatura. NOTE GUSTATIVE Caldo, strutturato, mostra un inconfodibile carattere varietale
€ 30.00
Magna Graecia - Cantine Malena [0]
COLORE Rosso porpora NOTE OLFATTIVE Intensamente fruttato e vinoso. NOTE GUSTATIVE Asciutto, spiccata freschezza e piacevolmente tannico.
€ 25.00
Cirò Doc rosso classico [0]
COLORE Rosso rubino NOTE OLFATTIVE Intensamente fruttato e complesso NOTE GUSTATIVE Buona struttura ben bilanciata, con tannini tosti ma non rudi e finale persistente. Acquista sentori speziati con l'invecchiamento
€ 15.00

Sua maesta

×
CHIUDI